En PANADERÍA DON POLY preparamos los más exquisitos panes, pasteles y bocadillos para tu mesa, eventos y celebraciones. En esta oportunidad te compartimos una receta fácil para preparar unas deliciosas baguettes de centeno con higos cristalizados y jamón serrano.
Ingredientes para 4 personas:
1 baguette de centeno
100 grm de higos cristalizados
50 grm de mostaza Dijon
100 ml de aceite de oliva
250 grm de jamón serrano rebanado
200 grm de queso de cabra
50 grm de lechuga sangría
50 grm de lechuga escarola
50 ml de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta blanca al gusto
Procedimiento
Parte la baguette en 4 partes iguales y después, cada una de estas por la mitad horizontal.
Unta con aceite de oliva y mostaza Dijon las mitades de cada baguette.
Coloca rebanadas de jamón serrano y queso de cabra.
Prepara una ensalada con las hojas de lechuga bañadas con el vinagre de vino tinto, sal, la pimienta y agrega los higos cristalizados partidos en trocitos.
Ahora, puedes colocar un poco de la ensalada dentro de las baguettes o, simplemente servirla como guarnición. De las dos formas es una entrada deliciosa para compartir con amigos y familiares.
Ingredientes para 4 personas:
1 baguette de centeno
100 grm de higos cristalizados
50 grm de mostaza Dijon
100 ml de aceite de oliva
250 grm de jamón serrano rebanado
200 grm de queso de cabra
50 grm de lechuga sangría
50 grm de lechuga escarola
50 ml de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta blanca al gusto
Procedimiento
Parte la baguette en 4 partes iguales y después, cada una de estas por la mitad horizontal.
Unta con aceite de oliva y mostaza Dijon las mitades de cada baguette.
Coloca rebanadas de jamón serrano y queso de cabra.
Prepara una ensalada con las hojas de lechuga bañadas con el vinagre de vino tinto, sal, la pimienta y agrega los higos cristalizados partidos en trocitos.
Ahora, puedes colocar un poco de la ensalada dentro de las baguettes o, simplemente servirla como guarnición. De las dos formas es una entrada deliciosa para compartir con amigos y familiares.